Após gerada uma etiqueta no sistema, ela não pode mais ser editada. Por isso, é importante ficar atento aos dados inseridos antes de finalizar a etiqueta.

Caso ela já tenha sido comprada, ao perceber algum erro, ou alguma dado incompleto, é possível cancelar a etiqueta. Assim, o valor pago retorna como crédito e você poderá comprar a etiqueta novamente.

Aqui falamos mais sobre como funciona o cancelamento e estorno de etiquetas. 

Uma dica para evitar esse tipo de situação é sempre conferir os dados na pré-visualização da etiqueta. No momento de preenchimento da etiqueta, já é possível conferir:

Na etapa de pagamento, também é possível conferir:

Essa mesma página permanece disponível após a finalização do pagamento! 

E, antes mesmo de gerar a etiqueta pela primeira, poderá consultar esses dados em Meus Envios > Envios Liberados!

Ainda não é cadastrado? Clique aqui e junte-se a nós. É gratuito! 

Encontrou sua resposta?