Ao começar a utilizar o Melhor Rastreio é uma configuração padrão que você receba as atualizações de todos os rastreios que registrar. Mas, caso deseje que apenas seu cliente receba essas atualizações, é só ir no seu perfil e desativar o botão marcado na imagem abaixo. 

Ao desativá-lo, você não receberá mais as atualizações de rastreamento! 

Ainda não é cadastrado? Clique aqui e junte-se a nós. É gratuito!

Encontrou sua resposta?